Donde Vens?

Uma gaivota no céu

Lágrima no coração

Aço forte, flexa fere

Dentro da emoção

Qual caminho seguir

Bem pra longe me diz

Que o tempo passou

E eu ainda aqui

Uma tempestade no mar

Ventos fortes, raios e trovões

E um barqueiro a remar

Mas a praia custa a chegar

Vê que o firmamento tem luz

Mas está longe pra alcançar

Não desiste, rema forte

A costa tem que alcançar

Contra a corrente veloz

Singra o mar que atroz

Leva o barco pra bem longe

E as orações, dentro do coração

As angústias, e os medos ...

São as forças que vêm

Esperanças que vão ...

Vai a luta, fica firme

Pensa em desistir

E a tormenta se esvai

E o dia já raiou

Indicando a chegada

Quase sem forças, adormeceu

E as preces são ouvidas

Fez retornar, pra cá

Porto seguro encontrou

E do nada ressurge

Assim é o tempo

Hoje chove, amanhã frio

Horas passam, só desafio

Medos e esperanças se misturam

Mas ser crer no amanhã

A certeza, os bons ventos

Trarão de volta, a calmaria

À cidade que um dia

Pra reencontrar o amor que perdia

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 19/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T907625
Classificação de conteúdo: seguro