Do outro lado

Aqui se vê a vida

Além do que se pode ver

Se vê a vida

Além do que se pode ter

Se vê a vida

Além das profundezas do universo

Além do limite das estrelas

Além do limite dos planetas

Onde a vida não existe sem a morte

Nem a morte sem a vida

Um mundo de tudo e de todos

Um mundo onde um ser não deixa de existir

Nem a existência deixa de ser um ser

Pois o que seria do bem se o mal não existisse?

E o que seria do mal se não existisse o bem?

São poucos que aí vê

O que agente vê

Dois, talvez tres, nesse mundo hostil

Que não sabe o que realmente importa

Um grande mundo

Com um pequeno povo

Que não vê

O que agente vê

Aqui se vê a vida

Do lado eterno de tudo

E como você vê seu mundo?

O medo já salvou o homem de muita surpresa

Será que aí já se vê com clareza?

O medo de ser só mais um

Nesse universo da existência

Pode leva-los

Hó! grande sapiência

Á sua propria destruição

Como ser e existência

Marcel Crasto
Enviado por Marcel Crasto em 28/12/2005
Código do texto: T91480