TUAS MÃOS

TUAS MÃOS SE MULTIPLICAM

PARA ACARICIAR MEU VENTRE,

TERRA EM CIO,

FECUNDA...

SOBRE MIM TEU AMOR EXPLODE,

ME RETÉNS CATIVA,

E TEUS SEMEARES FÉRTEIS

GERMINAM EM MIM.

SOU TERRA FÉRTIL!

MULHER!

AMANTE!

TUA!

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 28/03/2008
Código do texto: T921232