Rasoura

Metabolismo alterado

É como se fosse, um tratado desorganizado e mal dividido.

É como se querer misturar óleo a água, impossível se conseguir a homogeneização dos líquidos.

não diverso a mesma coisa, tudo confuso,

é reacionário este quadro, é secreto

é como se desse um tornado em um piquinique.

sem mérito, sem tempo de escolha,

é méson e confunde, me sinto uma rasoura.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 30/03/2008
Código do texto: T922963