Arrepio

Um anjo sussurrou em meu ouvido,
seus cabelos tocaram minha face
quando ele partiu.

Perdeu-se a alma nos caminhos
entre o real e a fantasia:
os olhos se fecham para sonhar
e a pele, deliciada pelo toque,
...arrepia!

Mágico instante pairando
entre a madrugada e o dia
e o mundo girando, girando...

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 31/03/2008
Código do texto: T925405