O MORCEGO

No cair das trevas, realmente

apenas é possível a covardia.

Organizar não é tarefa

para simples mortais.

O ar que resta não presta,

os alveólos exaustos afundam

pelos esgotos psiquícos,

enquanto ao cérebro sobem

propostas imundas de sobrevivência ...

Sinapses meladas

de um mundo

banhado por rios de sangue.