Interlúdio de todos os sonhos

Estou agora parado

Em constante pensamento

Na mais estranha encruzilhada

Parado

Em eterno desdobramento

Quero seguir por todos os lados

Mas continuo parado

Quero explodir em mil almas

E seguir todos os rumos da vida

Ver o amor e a ferida

Fazer chover paradoxos

Fazer o chão ferver

Ouvir gritando

Gritar tentando ouvir

Cansei dessa encruzilhada

Minha locomotiva respira

Agora vou botar o pé na estrada

Seguir pra todos os lados

Ser todos os pontos e linhas

Todas a opções. Todos os mundos

É aqui onde meus sonhos nascem

No âmago da minha alma

É aqui onde os sonhos morrem

No começo e no fim da minha calma

Estou num estranho interlúdio

Naquele meio termo sem termos

Naquele caminho de todos

Na encruzilhada por onde sigo para todos os lados

Quero sonhar tudo

Quero ver tudo

E mesmo que não sonhe nada nem veja nada

Pelo menos poderei dizer

Que valeu a pena seguir estrada por estrada

Esta é a estação mediana

O ponto de todos os pontos

O livro de todos os contos

A vida em todas as formas

Aprendi a enxergar tudo o que ninguém nunca vê

Cada partícula, cada ser.

Estou em todos os lugares

Sou todos os raios solares

Sou tudo e não sou nada, sou o céu e a encruzilhada.

Espero o fim de cada uma delas

Vivo na terra de todos os anjos e de todos os demônios.

Sou o interlúdio de todos os sonhos