Em busca.....





penas, plumas desnudas,
anfitriãs do amor!
pétalas soltas ao vento
em sutil movimento
vencem o tempo
e o contratempo...gentil,
que se apresenta 
na  forma de dor...indolor!
se entrelaçam com sutileza
arregaçam a dor da tristeza
transformando-a em flor
sutil aroma... pura cor!
enfeita sem reclames
o que restou da pobreza,
perdidos momentos...infames
certeza d'uma realeza
que não foi vã!








Bjsssssoninha
Imagem:http://pensamentosdeumapessoacomumci
.blogspot.com/2007_02_01_archive.html