Coisas do coração

Ai... Como faz falta um afago

Uma palavra doce para alentar o ego

Um sussurro...

Um levitar fantástico depois do apego...

Perco o medo.

O futuro é tudo: passado, presente...

Tudo se funde:

Todas as formas, todos os tempos

Do ancestral verbo amar.

Ah... Como um raio divino

Na ultra velocidade da luz

Vem meu canto, minha rima.

Sina.

Às vezes a pensar cismo,

De onde vem essa ninfa?

Aquela musa astral, espectro fenomenal

Que me atrai, me seduz.

Com o brilho de todos os sóis

No caminho calçado de luz.

Então essa deusa platônica

Sopra seu sopro divino

Como um menino,

Recebo da Cleópatra faraônica:

- Os amores que vem, os amores que vão

Exaspera teus sentidos?

Digo,

São coisas do coração, não da razão.

Olympio Ramos
Enviado por Olympio Ramos em 12/04/2008
Código do texto: T942275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.