Grito alucinado na noite

Ele enfrenta os longos dias

de luminosidade longeva,

e olha para essas horas, dizendo:

"Filhas malditas do poeta,

impassíveis, desnutridas,

contemplem agora o produto do mal:

o sangue apodrecido debaixo da carne

é o último sinal

da vida que foi envenenada!"

Em pouco tempo ele sentirá

os longos e finos dedos do destino

passeando alegremente

pelo seu corpo lacrado.