QUADRANTE DE IMAGINAÇÕES

O quadrante que se dispõe,
Em momentos lexicais;
São ênfase da firmação,
De eventos especiais!

O pensamento foge por entre as mãos;
Dissipa-se nesta forma geométrica.
Um ponto marca o inicio e o outro o fim,
Tudo dentro da mesma métrica!

Se a pressão psicológica infringir a calmaria,
Virá o açoite da inquietude!
Se o prazer constante abraçar seu ápice,
Virá o prêmio de tal atitude!

Espera-se deste mesmo quadrante,
A sua ferramenta de idéias e imaginações!
Mesmo sendo uma vitrine exposta,
É um casulo de sonhos e inspirações!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 15/04/2008
Código do texto: T946189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.