Música ao longe

Manhã clara, olhando a paisagem na estrada

Lembro-me que um dia fomos tão feliz

Como era bom precisar de você.

Agora é cinza...

A melodia da canção anda perdida,

Pode ser que à tardinha as coisas mudem

Pra que eu possa dar o tom a poesia cantada

E o novelo da vida se desfaça.

Já não aguento mais.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 18/04/2008
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T951397