E agora!!

A volta do improdutivo nada

Satirizando-me num prestimado e lívido encabular.

Encontrei-me rastejando neste psicodrama;

Nesta gestação de pensamentos,

Sem respostas

E agora(...)

Me encontro marchando nesta alucinação periférica de pensamentos,

Neste precário jurado.

Nesta mesmice insípida insisti.

Mergulhei-me na mais populosa solidão da frieza,

Serás que personalizei a sobra?

Seria eu austera comigo mesma, aceitando a volta física de pensamentos congelados e desiguais, enfim sendo finalista do nada!

E agora(...)sem resposta orquestrando pensamentos.

Estou.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 18/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T951575