Exacerbações de poeta

Quero começar a escrever

poemas e prosas, ver a poesia nascer

transcender os limites do ser,

com as palavras dar forma ao disforme.

Sei lá, quero extrapolar, exacerbar, exteriorizar,

como as sete cores o céu arranhar

e de suas entranhas fazer a chuva brotar

para a alma do poeta regar.

Ah! Sinto o gosto do sal em meus lábios,

minhas lágrimas se misturam às lágrimas do céu,

às veias em meu corpo querem saltar,

sinto uma alegria que não sei como explicar.

Vamos, ande. Feche a porta!

Deixe-me sozinho minhas poesias tecer,

antes que a idéia na mente comece a escurecer.