Enquanto dormes

Enquanto dormes

Cicatrizes tentam sarar

De uma batalha há muito travada

Sonhos ceifados

Renascem e rejubilam

Brotando dos sulcos

De um coração (in) fértil

No breu, sob as pálpebras,

Haverá luz?

Nos teus sonhos

Corres da lua

Choras de medo

Mas não há o que temer

Desafio Morfeu

Enquanto dormes

A vida do lado de cá do oceano

Continua, a todo vapor

Como um guardião

Defendo teu descansar

Protejo teu sonhar

Anseio teu acordar

Não questione

Apenas aceite

Teu adormecer é necessário

Para que teus sonhos (sobre) vivam

Tudo isso acontece

Enquanto dormes