Positivo

brilha a lua, mais que o sol

no caminho, os espinhos

e num porão sombrio, o medo do passado

nas areias, sem pegadas, sem estradas

o grão de areia, uns grãos de areia

o cansaço, o pensamento

positivo

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 21/04/2008
Código do texto: T956318