Quem és tu?

Quem és tu?

Ser que diz me para não me preocupar com estes pesadelos incoerentes.

Ser cujas palavras quando ditas me banham em pudores nunca existentes.

Ser que faz me querer o conforto do colo materno ao sabor da aventura noturna.

Ser que faz me esquecer dos problemas indissoluveis.

Ser que carrega me até um mundo incompreensível de desejos insanos.

Diz me, porque eu me perdi em teus abraços?

Diz me, por qual motivo me deixei levar?

Conte a mim a razão desses espamos no meu corpo.

Conte a mim a história desde o princípio.

Quem és tu?

Ser de incontaveis lábias que seduziu me de tal forma que me perdi.

Diz me, porque esta manhã não pude acordar normalmente?

Diz me, porque fui obrigada a refugiar me do sol?

Conte me, porque eu me senti tão estranha?

Ser que envolveu me numa neblina espessa e fez me mulher.

Ser que arrancou me a pureza que possuía na alma.

Quem és tu, que possui inconfundiveis olhos vermelhos na escuridão da madrugada.

Diz me, o que te fez vir à mim?

Conte me tudo, preciso saber.

Ser de insensata beleza.

Diz me, porque eu desejo tanto uma gota de sangue?

Diz me quem és tu?

(21.05.04)

Homagem singela de uma fã de vampiros.