Modernamente Líquida

A linha que prende minhas partes está frouxa.

Partes soltas. Alinhavadas. Desamarradas.

Coração no pé, cérebro na mão.

Pouca coisa em seu lugar.

Ser descosturado.

Desmantelado.

As partes se desprendem.

Se querem sós, estando juntas.

Se querem juntas enquanto descoladas.

Paradoxais. Partedoxais.

Ó, ser supremo,

Ata-me, costura-me,

Aperta-me as linhas

Para me fazer inteira.

Completa.

Costurada.

Una.

Inteiramente EU.