Mente viajante

Dentro desse universo de brilhos...

Bolhas, tons, toques, dizeres...

Verdadeira expressão no olhar.

Não dá pra ocultar.

Sorrisos de mãos dadas.

Lábia de viver.

Cores, gostos, formas.

Gozo de existir.

Rosas flutuam no infinito interior.

Semeiam as canções do vento...

A dança das folhas secas no espaço...

Lótus dando os acordes.

Lírios, orquídeas nos passos pensantes.

As águas correndo de baixo para cima.

O avesso. Não sei explicar.

Observei tudo isso de olhos fechados...

...sentada em um canto qualquer.

Amannda Mattos
Enviado por Amannda Mattos em 25/04/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T961841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.