AMOR que o idoso vai conhecer

VISÃO DO AMOR POR IDOSO

Não sou escritor ou poeta do amor

Para sobre o amor me circunscrever

Porque não mais posso exaltar o amor

Como um amor de um par deve ser

Contudo, exalto o amor sem dor

Como Jesus nos ensinou fazer

Amar ao próximo como doador

Sem desrespeitá-lo como ser.

Amor entre um par, não sei porquê

Sempre há algum motivo de dor,

Talvez por egoísmo, cada quer ser

Quando amar é se ser doador

Amar por amor não é desprazer

São dois espíritos a se justapor

Sem querer cada um se favorecer.

É o amor que o idoso vem a conhecer.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 26/04/2008
Código do texto: T962571