Ser como se é

Foste a idéia nula de ser como se é

estampada na face obscura d'algum vivente entorpecido,

quase inalando a fumaça da divindade,

sofrendo com os erros que nunca cometeu...

Desgastado com as mutilações do mundo,

sorvendo as falsidades de si mesmo

e mesmo assim procurando a imagem fugitiva do seu espelho.

Não apelei nem falsifiquei as idéias...

Absorvi cada milímetro de oportunidade

e traduzi em silabas destoadas,

buscando as realidades do que fostes.

Cansei!

O vestígio virou vazio, cercado de maldade e inveja,

apalpando a libido de quem quer que seja,

convertendo as vontades em vaidades

e as escolhas em deveres.

Éram malicias forjadas pelos nossos dilemas

que insistiam em navegar pelos meus cabelos.

Não sei ser o que já sou...

Deixe-me a sós!