Mistério do Ninguém

 

Ninguém não é nada

Ninguém não é você

Ninguém não somos nós

Ninguém não sou eu.

 

Ninguém não é algo

Ninguém não é qualquer um

Ninguém não são muitos

Ninguém não são poucos.

 

Ninguém não é tudo

Ninguém não é mais

Ninguém não é menos

Ninguém não é ninguém.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(02.08.04)