Há tempos

Soberania dos deuses:

puro orgulho da humanidade.

Lutar para viver.

A derrota é uma fatalidade.

Século vinte: soberania dos homens.

Destruição da liberdade.

Problemas, doença, capitalismo.

Stress: "o mal da sociedade".

Há tempos, soberania sobrenatural.

Mente sangrenta, injustiça, maldade.

Corpo dourado e brilho no olhar

refletem a luz da ganância, majestidade!

Recuperar? Lavagem cerebral.

Terá, Senhor, utilidade?

Tentativa. Se corta o mal pela raiz.

Soberania: a madame verdade.

RTP
Enviado por RTP em 12/01/2006
Reeditado em 12/01/2006
Código do texto: T97755