O Coletor de Corações

No fim de cada crepúsculo

O colecionador de corações vaga sem rumo

Pelas estradas lamacentas da solidão

Em busca de um coração

A carência o atrai

A dor o comove

A tristeza o alimenta

A escuridão o chama

Sob o eclipse de milhares de almas

Os sentimentos vão se esvaindo

Caindo em um limbo

De águas lívidas e calmas

E lá estará o colecionador

Colhendo os espíritos perdidos

Levando-os ao alvorecer

Onde eles irão renascer

E mais uma vez ele irá embora

Levando consigo as mágoas

Nunca acompanhado pelo perdão

Ele vaga pela estrada da perdição...