DESLUMBRAMENTOS

Não sou sobrenatural.

Movo-me em raízes, folhas e musgos.

As flores escondidas,

à hora certa despertarão também.

Carrego o vento nos braços,

desmancho as chuvas nos olhos,

arrulho os sonhos para os azuis dos céus.

Consolo-me dos longes,

com os ocasos que me tocam.

Tristes e siderais estrelas

refugiam meu rosto

quando empalideço à luz do luar.

E adormeço devagar...

pensando sempre que a vida

da treva renascerá

sempre...mesmo que o galo não cante,

mesmo que os sinos não dobrem.

Primeira ou décima aurora?

Arrancada pelo amor, do solo,

à luz, voarei em mais um verso

verdadeiro.

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 12/05/2008
Código do texto: T986914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.