Pancromático

Patriótica é minha poesia

Veste-se somente de verde

Mesmo sendo chinelo.

Quem sabe descalça

Não morra atropelada

Pela manada de elefantes.

Todos sobem em árvores

Quando formigas dançam ao luar.