VISTO POR DENTRO

Enquanto o homem dorme

sua alma voa

determinando sonhos

e composições.

Enquanto o homem se alimenta

seu corpo dança

sua voz silencia

e a sua mente pulsa sobre outros desejos.

Enquanto o homem ama

seu coração simplesmente, admira

caminhando entre o encantamento da paixão

e a intensidade de seus sentimentos.

Enquanto o homem procria

a essência navega sobre vários universos

trazendo diferentes conceitos

expondo o que habita o desconhecido

para intensificar o progresso.

Enquanto o homem pensa

a matéria firma-se...

o espírito contempla...

a vida prossegue...

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 19/01/2006
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T100784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.