Te guardo ...

Em tuas horas de

sonho, eu estava

lá e nem me notou ...

pude ver a tua vida

passando como na

tela da televisão ...

quantas imagens monitoradas e registradas,

outras apagadas.

Ali eu existia ...

apenas como sonho

passando como ar ...

até que você despertou ...

segurou em minha mão,

e disse: que bom você me salvou ...

Viviane de Matos