O enfermo busca a Eternidade

O enfermo busca a Eternidade

A gente sente

O eterno,

E comunica

O efêmero.

Falta combustível

Pro veículo

Chegar aonde quer.

A rota é segura

O veículo é conhecido

Mas o chegar é impossível:

É a Terra do Nunca...