Juçara e Jurandir

Juro que só quero te comer,

Pois eu juro que não sei jurar!

Ele trabalha, ela cozinha.

Ele sara a dor de Juçara,

Ela dirige o amor de Jurandir.

Mas me diz se não é jurando de pés juntos

Que as canela fica fina que nem saracura!?

Fudeu tudo...

Num entendi mais porra nenhuma.

Se bem que antes de fuder tudo,

Precisamos estar sem roupa nenhuma.

Faz sentido.

E por favor, entre logo pro quartel!!!

Foi assim que começou a história de Juçara e Jurandir...

Algo bem mais ansioso, ardente, ou caliente que as cenas da última novela da vida,

Da hora da ceia às velas das nove horas.

Não entendo.

É que nem video-game.

Mas no final, seja com Jurandir, ou com Juçara,

Esse jogo poderá ser zerado.

Melhor do que ser usado.

Eu te amo.