O Hoje em algum lugar é o De Novo

O livre pensamento é a destruição do pecado.

Ir além com um amigo, um alguém de nobre junção atômica,

Que pode explicar com poucas palavras o brilho da vida anatômica...

Falar sobre gravidade, dos assuntos, das leis sistemas, ciência, etc.

Olhar a imaturidade de teus conscientes pensamentos,

E sobrevoar com asas largas dentro daquilo sentido e não ouvido: o Inconsciente.

Fazer, ou pelo menos tentar fazer Justiça,

Trazer à tona e nas palavras expressar

Aquilo que a mente deseja estourar.

Novas formas de pensar, valores transmutados,

A sensação de crescer, ver a vida, as moléculas,

E o Universo se expandir.

Quebrar leis, derrotar o imprevisto que todos já viram,

E absorver nova vontade de criar.