img209/2973/mulhernaluasy2.gif

PECADO ORIGINAL

 

Meu paraíso é o Universo,

Minha pousada é a luz da lua...

Minha poesia é só tua,

Nessa canção que perpetua,

Fazendo parte de meus versos!

 

Minha recusa é real

E não aceito argumento

Que contrariem o pensamento,

Levando-me ao confinamento

De um pecado original!

 

Quero encontrar meu paradeiro,

E desbravar os meus sertões.

Erradicar as ilusões,

Extravasar, em emoções,

A verdade do amor primeiro!

 

img113/8273/estrela2520animadaos5.gif