Eu e as Flores

Ainda não consegui me despedir das flores

E a janela ainda está lá

Chegando perto, tento observá-las

Bate a vontade de ficar

Lindas flores!

Tão flores, sem perfume algum

Exalam somente saudade de alguma coisa

E enloquecem quem por ventura sinta perfume

Saio da janela e elas se distanciam

Neste momento, é uma separação

Eu e as flores que um dia quis ganhar

Receber de alguém mesmo não sendo meu par

Poderia ter sido mas não foi

Já chega a hora de partir e abraçar as flores

Chegou a hora: flores! Adeus

Adeus amores

Adeus odores

Adeus, eu

Eu e as flores: que triste fim!

E você em mim, que fim levou?

Procurei o melhor lugar junto a ti

Mas quem não me quis, foi você, infeliz

As flores me quiseram

E com elas me despeço de você, assim, por um triz.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 20/06/2008
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T1042666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.