O ANJO DO AMANHECER!

O anjo do amanhecer é o guardião da aurora

Ele voa em seu cavalo alado, traz a luz cor de prata

E ilumina o horizonte, olha a lua com ternura, escuta

Os conselhos da estrela matutina que lhe diz baixinho:

Vega e sirius caminham pelas estradas dos astros

E sorriem quando vêem o sorriso do sol brilhar

E seus raios anunciam a manhã que vem e passam

Pelas trevas e a luz do amor reina linda como a rosa

Então, o anjo do amanhecer segura os raios

Do sol, luz que dá vida, toca nos corações

Dos homens e mulheres, coloca um lindo brilho

Nos olhares e faz amanhecer a emoção do amor

E explode o sentimento mais forte, nascem paixões

Encontros de almas que não sabiam o sabor

De um beijo apaixonado, o roçar dos lábios

Que se buscam, se tocam suavemente e se

Perdem no prazer indescritível do amanhecer

Dos sentimentos novos, delícia de sentir o calor

De corpos que se atraem e se unem em pura energia

Da atração e do prazer de viver no paraíso de amor

Um amor adormecido que acorda e dança a música

Suave que o anjo do amanhecer canta e oferece

A felicidade e, na vida o mais belo dos Sentimentos

É o amor. O amor nasce na paz e na harmonia

Estes versos foram inspirados no Pensamento da Poetisa Macris "Anjo do amanhecer", obrigado poetisa da sabedoria!

Silvanio Alves
Enviado por Silvanio Alves em 20/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1043155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.