Mistérios Pessoais

Compadre Lemos.

Analiso a Trindade
de uma maneira fria:
se Deus não tem unidade,
por que eu a teria?...

Poesia terrível...
Os versos, banais.
Mas, "se eu sou incompreensível,
meu Deus é mais"!...

Se olho pra mim,
não dá pra não ver
o que ontem vivi
e guardei, lá no fundo!

Nas voltas do mundo,
"Pessoa sempre há de pintar,
por aí".

                         

Compadre Lemos
Enviado por Compadre Lemos em 22/06/2008
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1046333
Classificação de conteúdo: seguro