ATRAVESSANDO UM PORTAL

MOMENTOS DE CONFIDÊNCIAS

LÁBIOS QUE SE CALAM

ENQUANTO OLHOS CONFESSAM

SILÊNCIO QUE REVELA MUNDOS

QUE O RUÍDO DAS PALAVRAS ENCOBRE

MÃOS ENTRELAÇADAS

CORPOS ESTÁTICOS

A MÚSICA TOCA

MÚSICA QUE A ALMA TOCA

E NOSSAS ALMAS DANÇAM

NAS SOMBRAS DA NOITE

APENAS LUZES DAS ESTRELAS

HÁ MUITO DISTANTES

TENTATIVA ENSANDECIDA

DE ALCANÇAR NESTE CONGELADO INSTANTE

O QUE UM DIA NOSSO LAR FOI

HÁ MUITAS MUITAS ESTRELAS DAQUI...

ALMAS CONFESSAS

MÃOS ENTRELAÇADAS

CONEXÃO DE NOSSAS ALMAS

FORMANDO TONS E NOTAS

COMPOSTAS DO AZUL DE NOSSAS ALMAS

ONDE O AMOR VAI TECENDO SUA HISTÓRIA

SILÊNCIO NA TERRA

MÚSICA NO CÉU...