Esquinas...

ESQUINAS

Vivo e vou dobrando esquinas

Em cada uma delas coleciono

Surpresas boas e más

O que importa de fato.

Surpreender-me.

Ir absorvendo

O que cada esquina me reserva.

A vida é a soma de todas essas esquinas

Que dobrei e continuo dobrando

Enquanto vou vivendo.