OLHO NO OLHO

Quando me olho no espelho

depois de tantos anos

me olhando em espelhos diferentes,

mas vendo o mesmo rosto sem graça...

Quando me olho olho no olho,

não importa em que espelho,

mas vendo covardia diante do tempo...

Quando me olho olhando o futuro,

sem lentes, nem vidros,nem lupas,

entendo as refrações da alma.