Doce Frio

Faz frio no mundo lá fora

Mas já não faz mais frio dentro de mim

Mandei a minha dor toda embora

Apaguei o passado enfim

Ah o piano

No qual toco as teclas da minha vida

Nova melodia

Nos ares

Cheiro de vida

A janela se abre

O frio invade o quarto

Mesmo que o céu desabe

Nunca saberei por qual caminho eu parto

Só sei que sigo

Ao soar do meu piano

No tocar das teclas da vida

A melodia dividida

Entre o bem e o mal

Entre o homem e o animal

Faz frio...

A garoa cai quase como chuva

O vento balança as árvores

O vale respira

Minha ilusão aos poucos se expira

Estou livre

Posso voar com o vento

Apreciar qualquer momento

Faz frio no mundo lá fora

Pulo pelos ares e vôo embora

Pra longe

Bem longe

No gélido ar da manhã

Que destrói minha mente antes tão sã

Agora sou apenas mais uma alma

Perdida no céu

Encontrei finalmente a calma

E descobri que é tudo o que exatamente odeio

Quero o movimento

Quero sentir a pulsação

O cheiro da vida

Quero sentir o frio

Pulo pelo ares e vôo embora

Não me importa mais a imensidão do mundo lá fora

Sinto-me com o coração a mil

Largo-me em chamas na ventania desse sempre doce frio