Só pode ser um anjo bom

Um anjo desce às madrugadas

E mesmo que não o percebas

É quem te inspira,

te põe em fogo

e te ilumina os cantos

o poema

o fraseado da poesia,

sim, sem alegria

a tua doce angústia,

tua terna agonia

É, no entanto,

ainda parece,

Um anjo bom,

que não adormeces

e lembra,

embora com pesar

de que seria e é bom amar.