Silêncio monacal

de Edson Gonçalves Ferreira

para Meriam Lázaro

Madrugada plena

O Senhor me tira da cama

É no silêncio que O escutamos

Quando as almas conversam

Ele abre os portões do tempo e do espaço

E chegamos até onde a carne não entra

E matamos as saudades em viagens imagináveis

Sob o olhar compadecido Dele

E, ao amanhecer, fica a deliciosa idéia do sonho

Talvez, nunca lembrado plenamente

O alicerce para continuar a jornada

O universo não pára

A nossa missão humana também não

E, abençoados por forças ocultas,

Como o ar que respiramos, caminhamos

Em nome do Amor, somente do Amor.

Divinópolis, 09.07.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 09/07/2008
Código do texto: T1071702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.