A duvida cruel da Felicidade

Estou indeciso,

Não sei se preciso,

De um gargalho ou sorriso.

Sobra-me riso,

Esbanjo motivos,

Gargalho ou sorrio?

Perco humor,

Esvai-o-me em dor,

Não perco o meu brio,

Gargalho ou sorriso.

Findo o que rimo,

Em meio aos meus mimos,

Acho engraçado seu sorriso.