O ÚLTIMO ATO

Por de trás da coxia,

observo os atores.

Não sei se é drama, comédia

ou uma peça de amores.

Ele é o mais aguardado

pela platéia atenta.

Dará sentido, de fato,

ao texto que se apresenta.

É como uma despedida

de uma idéia que nos ocorreu.

Que agora parte para outra vida

levando um pouco do que é meu e seu.

E ao cerrar das cortinas,

escuto aplausos gratos.

É mais uma peça que termina

na nossa vida de tantos atos...