Ser Prazer

Sou bactéria

Um pedacinho de matéria

Mistério que criei

A busca da resposta

Daquilo que perguntei

Quão grande sou?

Sou quem questionou

Maior que isso

É a coragem

De aceitar

A intocável verdade

A eterna dúvida

Humildade e

Respeito

Com a vida tenho

Tonelada de lata

Montes de verde papel

Vencimento de aluguel

Não vão roubar de mim

O suspense intenso

Que me tira suspiros

Dá arrepios e faz sentir

O fantástico prazer

De vida breve ser