Ecos de meus gritos !!!


Minhas dores
Escoam pelas palavras
Quando eu grito
Minhas mágoas
Somem através das dores
Do meu grito

Meus amores
São gritos da minh'alma
Mas sinto
Que minha felicidade
Dure o tempo fugaz
De outro grito

Nada fica
Nada... nada
Bom ou ruim
Tudo vaza
Ultrapassa
Finito

E eu
Não fico calada
O que me mata
É o que me salva
Por isso tudo,
Se trago na alma

EU GRITOOOOOOOOO!!!

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 22/07/2008
Código do texto: T1091629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.