OS PÉS...

ERA UMA VEZ...PÉS MUITO FORTES.
LERMBRAVAM OS PÉS DE GOLIAS.
DEDOS QUADRADOS EM FORMA DE MARTELO,
QUE ANDAVAM DE MODO FIRME E PESADO,
E QUE AMAVAM MUITO MAIS
A NOITE QUE O DIA...

ERA UMA VEZ... PÉS MUITO SOZINHOS,
QUE MESMO EM DIA DE CHUVA FORTE,
SE DIVERTIAM À MERCÊ DA SORTE,
VAGANDO EM BUSCA DE "SOLAS MACIAS"...

MAS A BEM DA VERDEADE,
NÃO EXISTE "PÉ SEM CABEÇA",
E QUANDO UM PÉ PENSAVA
,SE ENROLAVA,
CHUTAVA, TROPEÇAVA,

E AS PEDRAS DOS CAMINHOS,
SE ENCOLHIAM SOB AS CALÇADAS,
POIS SABIAM, O TAMANHO DAS PISADAS
QUE CERTAMENTE VIRIAM...

ERA UMA VEZ,...PÉS QUE SOFRIAM,
POIS O QUE ELES MESMO QUERIAM,
JAMAIS HAVIAM ENCONTRADO:
-"O AMOR VERDADEIRO
DE OUTROS PÉS COMPANHEIROS...

QUE OS SEGUISSEM NA MESMA CORRIDA,
SEM PERGUNTAR O DESTINO,
PRONTOS PRA QUALQUER SUBIDA
OU DESCIDA DESENFREADA!

OS PÉS DESCANSAVAM...
E QUANDO TAL ACONTECIA...OS PÉS GOSTAVAM...
SE ROÇAVAM, SE ABRAÇAVAM,
SE EXAMINAVAM,
QUERIAM DESCOBRIR NO COMPANHEIRO,
QUALQUER SEGREDO,
OU ALGUM CAMINHO,
QUE JAMAIS TIVESSEM
JUNTOS PISADO...

ERAM PÉS QUE SE AMAVAM,
POIS JUNTOS SEMPRE ESTAVAM
IRMÃOS INSEPARÁVEIS...
NESSA HORA, INVOCAVAM
OS SEGREDOS DA NATUREZA,
QUE OS GERARA!
E OLHANDO PARA O ALTO..BEM ACIMA...
SE MARAVILHAVAM!
"_LÁ ESTAVA IMPONENTE A "MENTE",
QUE NO MISTÉRIO DE SEU UNIVERSO
OS COMANDAVAM!!

E NÃO HAVIA DIA,
QUE NÃO SE PERGUNTASSEM:
-MAS POR QUE AFINAL ALÍ ESTAVAM?

-E OS PÉS ...TREIMIAM DE PRAZER ,
EM PODER CRER...
NA EXISTÊNCIA DE DEUS!



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/07/2008
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T1092743
Classificação de conteúdo: seguro