CARICATURAS

Teus olhos pintam

os sentimentos que eu desenho

e assim juntos,

você tem e eu tenho,

todas as cores

sobre as flores desenhadas.

Somos caricaturas de palhaços felizes,

caminhando sobre as pedras dessa estrada,

onde não existem mais raízes

e nem corre mais a água.

Onde estão as perspectivas,

da cor dessa nova vida que nasce?

Se tudo que encontro,

são os próprios desencontros

que me abastecem.

Nessa incerteza que transborda,

derramando meus sentimentos

sobre a terra.

Será, o céu se aproximando,

ou são apenas as minhas idéias

procurando uma saída,

ao vislumbrar a despedida desse soldado,

que hoje foi convocado,

para ser punido com a guerra . . .