ULTIMA MENSAGEM

(Débora Acácio 10/08/2007)

Não, essa não é a ultima mensagem

esta é a continuação.

Continuação daquele quadro,

daquela mesma miragem

Talvez de outra forma,

de outra maneira em

um novo amanhecer.

Nem mesmo a morte nos deixa

uma ultima mensagem...

Mas, outra mensagem de outro

lugar, espaço e dimensão.

Uma mesma mensagem

em outra visão.

Cada um é um

cada ser um é ser..

Ainda os que não querem "ver",

"ouvir" ou até mesmo sentir.

Um dia na estrada da vida

nascerá os olhos para ver,

ouvidos para ouvir

e amor para sentir

A vida do outro não podemos mudar.

Mas, compreender e tolerar

está em nosso caminhar

Basta o mudar.

o viver

o sentir e o querer

Estamos num mesmo planeta

de provas e expiações

aqui existem diversos seres

em evolução ...

em formação

em reconhecimento, crescimento

e arrepedimento.

A ultima mensagem

será sempre a primeira,

para quem estar a chegar,

a começar/recomeçar...

O Mestre dentro do seu amor

não sucumbiu de tão misericórdioso e amoroso quer era

e a dor que "o dilacerou"

foi essa mesma dor... o desamor

Ai está a essencia da

verdadeira e única mensagem

A semente é livre!

Assim como o amor, a fé,

e o perdão em cada coração.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/07/2008
Código do texto: T1101602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.