Passos

Onde deixei meus passos?

Pegadas prétéritas no presente

Firmes nas lembranças vãs

Sombras em minha existência.

Onde deixei meus passos?

Pegadas efêmeras na areia

Volátil como o segundo

Instantes de experiência.

Onde deixei meus passos?

Pegadas perpétuas na memória

Presentes no ontem e no amanhã

Heranças da transcendência.

Onde deixei meus passos?

Pegadas desprevenidas

Recolhidas na calada da noite

Após um surto de irreverência.

Onde deixei meus passos?

Pegadas de meus próprios pés

Passando de lá para cá

Uma busca pela consciência.