PEDAÇOS

Pedaços de nós

sobrevoam o espaço vazio.

Beijando as paredes dos rios,

na imensidão dos planetas vivos.

Estamos presentes no mundo,

inteiros agora.

Quando na verdade

nunca nos repartimos,

apenas assim nos sentimos,

divididos . . .